Secondi Piatti

Secondi Piatti

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Secondi Piatti

Fra i più apprezzati c’è il Brasato di Manzo al Raboso, preparato con carni di nostra produzione e una lunga cottura che lo 
rende morbido e gustoso.

Gli intenditori richiedono l’Anatra o il Pollo in umido, da gustare con la polenta calda o in versione Piatto unico, come 
ingrediente base dei “Risi e Tochi”, piatto della tradizione locale che si sta riscoprendo anche grazie all’omonima 
Confraternita, della quale il nostro agriturismo fa parte.

Chi preferisce gli arrosti può provare il Tacchino, il Pollo, l’Anatra, o la Faraona servita con la salsa Peverada.

Nel periodo invernale è molto richiesto il Bollito misto (con manzo, gallina, musetto, lingua), ma per una cena d’altri tempi 
potete gustare Piedini, Ossi di maiale lessi e arrosti, Fegato alla Veneziana, magari preceduti dai “Radici e Fasioi”

.

Un piatto classico sempre apprezzato è la Grigliata mista con salsiccia, costicine e pollo

Ad ogni piatto abbiniamo sempre i contorni di stagione prodotti in azienda.

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