I primi piatti

I primi piatti

2
I primi piatti

Tutti fatti in casa: Lasagne, Tortelli, Gnocchi di patate e Tagliatelle con sugo d’Anatra, al Ragù o con verdure di stagione.  
Il riso proviene dall’Azienda “La Fagiana” di Torre di Fine, che produce un Carnaroli di ottima qualità senza conservanti, 
ottimo con ogni tipo di condimento: Radicchio e Salsiccia,  Funghi,  Asparagi oppure freddo per insalate di riso.

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
Categories : Menù

2 Commenti → “I primi piatti”


  1. Giuse

    Sono stato più di qualche volta in questo agriturismo e il mio piatto preferito in assoluto sono gli gnocchi fatti in casa al sugo d’anatra: Superbi!

    Rispondi

  2. Giuse

    Il primo migliore in assoluto si confermano gli gnocchi fatti in casa al sugo d’anatra: superbi!!! Sono stato qui più d’una volta a mangiare e devo dire di aver sempre mangiato in maniera eccellente! Grazie anche alla cortesia e alla precisione del servizio!

    Rispondi

Lascia un commento